Не хотите тратить деньги на дизайн?
Закажите бесплатный проект расстановки оборудования!
Продуктовый минимаркет.
Торговая площадь: 199 кв. метров.
Задание на проектирование:
Спроектировать продуктовый магазин формата "у дома" с большим выделенным алкогольным отделом (с отдельной кассой) и всеми традиционными для минимаркета отделами: хозяйственные товары, овощной отдел, гастрономия, бакалея и т.д. Собственная минипекарня в торговом зале.
Продуктовый супермаркет.
Торговая площадь: 223 кв. метров.
Задание на проектирование:
Спроектировать продуктовый супермаркет. Максимальная просматриваемость торгового со входа. Минимальная зона заприлавочной торговли на охлажденном мясе и колбасах. Большая зона замороженных продуктов. Собственное производство хлеба и выпечки в торговом зале. Алкогольный отдел не отделен от основного торгового зала.
Сетевой продуктовый супермаркет.
Торговая площадь: 495 кв. метров.
Задание на проектирование:
Спроектировать продуктовый супермаркет согласно сетевой концепции. Особенностью данного объекта является расположение в малонаселенном районе (ожидается низкая проходимость). Собственная минипекарня в торговом зале должна соседствовать с отделом кондитерских изделий. Сделать акцент на алкогольном отделе (презентабельное нестандартное торговое оборудование). Расположить алкоголь максимально близко к кассам за стеклом. Должен быть хороший обзор алкогольного отдела.
Овощной минимаркет.
Торговая площадь: 36 кв. метров.
Задание на проектирование:
Спроектировать овощной минимаркет в виде павильона, состоящего из 3х сорокафутовых контейнеров. Павильон должен иметь не менее 35 кв. метров торговой площади, складское помещение, комнату персонала и туалет. Торговое оборудование: охлаждаемое и неохлаждаемое оборудование для продажи овощей и фруктов, а также сухофруктов и соков. Для продажи зелени предполагается использовать охлаждаемый развал с пароувлажнением.