arrow arrow-down search search-large tagtwittervkwalletyoutube calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist
+7 (495) 108-66-20
Поиск

Не хотите тратить деньги на дизайн?

Закажите бесплатный проект расстановки оборудования!

 

Продуктовый минимаркет.
Торговая площадь: 199 кв. метров.

Задание на проектирование:

Спроектировать продуктовый магазин формата "у дома" с большим выделенным алкогольным отделом (с отдельной кассой) и всеми традиционными для минимаркета отделами: хозяйственные товары, овощной отдел, гастрономия, бакалея и т.д. Собственная минипекарня в торговом зале.

Подробнее

Продуктовый супермаркет.
Торговая площадь: 223 кв. метров.

Задание на проектирование:

Спроектировать продуктовый супермаркет. Максимальная просматриваемость торгового со входа. Минимальная зона заприлавочной торговли на охлажденном мясе и колбасах. Большая зона замороженных продуктов. Собственное производство хлеба и выпечки в торговом зале. Алкогольный отдел не отделен от основного торгового зала.

Подробнее
Бесплатный профессиональный 3D проект вашего магазина

Сетевой продуктовый супермаркет.
Торговая площадь: 495 кв. метров.

Задание на проектирование:

Спроектировать продуктовый супермаркет согласно сетевой концепции. Особенностью данного объекта является расположение в малонаселенном районе (ожидается низкая проходимость). Собственная минипекарня в торговом зале должна соседствовать с отделом кондитерских изделий. Сделать акцент на алкогольном отделе (презентабельное нестандартное торговое оборудование). Расположить алкоголь максимально близко к кассам за стеклом. Должен быть хороший обзор алкогольного отдела. 

Подробнее

Овощной минимаркет.
Торговая площадь: 36 кв. метров.

Задание на проектирование:

Спроектировать овощной минимаркет в виде павильона, состоящего из 3х сорокафутовых контейнеров. Павильон должен иметь не менее 35 кв. метров торговой площади, складское помещение, комнату персонала и туалет. Торговое оборудование: охлаждаемое и неохлаждаемое оборудование для продажи овощей и фруктов, а также сухофруктов и соков. Для продажи зелени предполагается использовать охлаждаемый развал с пароувлажнением.

Подробнее
Закажите бесплатную консультацию нашего специалиста
  • На Ваш номер сейчас будет звонок,
    введите посление 4 цифры номера,
    с которого этот звонок поступит
    и нажмите "заказать звонок".