Сетевой минимаркет.
Торговая площадь: 188 кв. метров.
Задание на проектирование:
Разработать проект сетевого минимаркета. В проекте использовано холодильное оборудование Golfstream, морозильное оборудование Brandford, стеллажное оборудование Русь и кассовые боксы ШТРИХ-М. Дополнительную сложность проектированию прибавила вытянутость помещения.
Магазин заприлавочной торговли.
Торговая площадь: 62 кв. метров.
Задание на проектирование:
Разработать проект микромагазина на первом этаже жилого дома. Имеет три обособленных отдела: отдел кондитерских товаров, отдел замороженных товаров и напитков, отдел гастрономии и бакалеи. В проекте использовано холодильное оборудование Cryspi Gamma и Brandford be cold plug-in, морозильные лари СНЕЖ, торговые стеллажи и прилавки Русь.
Продуктовый и строительный супермаркет.
Торговая площадь: 141 кв. метров (Продуктовый супермаркет), 237 кв. метров (Строительный магазин)
Задание на проектирование:
Разработать проект продуктового и строительного минимаркетов с общими хозяйственно-бытовыми помещениями. В проект заложено холодильное оборудование Немига Куб, морозильные лари Снеж, торговые стеллажи Русь и кассовые боксы ШТРИХ-М.
Рыбный магазин.
Торговая площадь: 142 кв. метров.
Задание на проектирование:
Необходимо спроектировать рыбный магазин с заприлавочной формой торговли. Линия витрин для продажи различных видов рыбы и морских деликатесов должна составлять не менее 26 метров. В поддержку к низкотемпературным витринам нужно предусмотреть морозильную камеру со стеклянным фронтом, где будет размещена дополнительная экспозиция замороженной продукции. Хранение рыбной продукции предусмотреть в холодильных и морозильных камерах, расположенных за линией витрин. Пространство для покупателей должно быть максимально просторным и комфортным.