Продуктовый минимаркет.
Торговая площадь: 56 кв. метров.
Задание на проектирование:
Разработать проект продуктового минимаркета с организацией потока покупателя не классическим образом (против часовой стрелки), а по часовой стрелке. Это обусловлено особенностью самого помещения.
Сетевой минимаркет.
Торговая площадь: 188 кв. метров.
Задание на проектирование:
Разработать проект сетевого минимаркета. В проекте использовано холодильное оборудование Golfstream, морозильное оборудование Brandford, стеллажное оборудование Русь и кассовые боксы ШТРИХ-М. Дополнительную сложность проектированию прибавила вытянутость помещения.
Продуктовый минимаркет.
Торговая площадь: 266 кв. метров.
Задание на проектирование:
Разработать проект продуктового минимаркета с организацией кафетерия с местами приема пищи. Кафетерий оснащен печью для производства свежей выпечки. В проекте использовано торговое оборудование Brandford серии be bloks!, позволяющее рационально использовать каждый сантиметр торгового пространства и добиться единого стилистического решения.
Продуктовый минимаркет.
Торговая площадь: 132 кв. метров.
Задание на проектирование:
Разработать проект продуктового минимаркета с организацией кафетерия с местами приема пищи. Кафетерий оснащен печью для производства свежей выпечки. В проекте использовано торговое оборудование Brandford серии be bloks!, позволяющее рационально использовать каждый сантиметр торгового пространства и добиться единого стилистического решения.