Минирынок
Торговая площадь: 587 кв. метров.
Задание на проектирование:
Разработать проект минирынка. Основные отделы рынка: мясо, рыба, молочная продукция, колбасы и мясные деликатесы, овощи и фрукты, кондитерские изделия, бакалея, алкоголь. В проекте использовано холодильное оборудование "Полюс" (выносное холодоснабжение) и стеллажное оборудование "Русь".
Продуктовый супермаркет
Торговая площадь: 319 кв. метров.
Задание на проектирование:
Разработать проект продуктового супермаркета с отделом свежей выпечки. Особенностью планировочного решения является просматриваемость магазина с улицы через остекленный фасад магазина. В проекте использовано холодильное оборудование под выносное холодоснабжение Brandford Tesey Slim и Немига Куб, морозильное оборудование Brandford Krios, стеллажное оборудование Русь, кассовые боксы ШТРИХ-М.
Продуктовый минимаркет.
Торговая площадь: 67 кв. метров.
Задание на проектирование:
Разработать проект продуктового минимаркета премиум класса в стиле LOFT. В проект заложено холодильное оборудование Brandford be cold! и Немига Куб. Стеллажи в стиле LOFT из металла и натурального дерева. Нестандартная расчетно-кассовая зона в стиле AB Daily.
Продуктовый минимаркет.
Торговая площадь: 131 кв. метров.
Задание на проектирование:
Разработать проект продуктового минимаркета с большим отделом обслуживания покупателей через прилавок (товарные группы: сыры, колбасы, кулинария). В проекте использовано холодильное оборудование Brandford be cold! и Немига Куб, морозильное оборудование Brandford Polo, торговые стеллажи Русь и кассовые боксы ШТРИХ-М.