arrow arrow-down search search-large tagtwittervkwalletyoutube calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist
+7 (495) 108-66-20
Поиск
Разработка проекта минирынка 587 кв.м.

Минирынок
Торговая площадь: 587 кв. метров.

Задание на проектирование:
Разработать проект минирынка. Основные отделы рынка: мясо, рыба, молочная продукция, колбасы и мясные деликатесы, овощи и фрукты, кондитерские изделия, бакалея, алкоголь. В проекте использовано холодильное оборудование "Полюс" (выносное холодоснабжение) и стеллажное оборудование "Русь". 

Подробнее
Разработка проекта продуктового супермаркета 319 кв.м.

Продуктовый супермаркет
Торговая площадь: 319 кв. метров.

Задание на проектирование:
Разработать проект продуктового супермаркета с отделом свежей выпечки. Особенностью планировочного решения является просматриваемость магазина с улицы через остекленный фасад магазина. В проекте использовано холодильное оборудование под  выносное холодоснабжение Brandford Tesey Slim и Немига Куб, морозильное оборудование Brandford Krios, стеллажное оборудование Русь, кассовые боксы ШТРИХ-М.

Подробнее
Расчёт оборудования в соответствии с бюджетом заказчика
Разработка проекта продуктового минимаркета 67 кв.м.

Продуктовый минимаркет.
Торговая площадь: 67 кв. метров.

Задание на проектирование:
Разработать проект продуктового минимаркета премиум класса в стиле LOFT. В проект заложено холодильное оборудование Brandford be cold! и Немига Куб. Стеллажи в стиле LOFT из металла и натурального дерева. Нестандартная расчетно-кассовая зона в стиле AB Daily.

Подробнее
Разработка проекта продуктового минимаркета 131 кв.м.

Продуктовый минимаркет.
Торговая площадь: 131 кв. метров.

Задание на проектирование:
Разработать проект продуктового минимаркета с большим отделом обслуживания покупателей через прилавок (товарные группы: сыры, колбасы, кулинария). В проекте использовано холодильное оборудование Brandford be cold! и Немига Куб, морозильное оборудование Brandford Polo, торговые стеллажи Русь и кассовые боксы ШТРИХ-М.

Подробнее
Закажите бесплатную консультацию нашего специалиста
  • На Ваш номер сейчас будет звонок,
    введите посление 4 цифры номера,
    с которого этот звонок поступит
    и нажмите "заказать звонок".