Продуктовый минимаркет.
Торговая площадь: 93 кв. метров.
Задание на проектирование:
Спроектировать продуктовый магазин формата "у дома". Товарные группы: хозяйственные товары, овощи и фрукты, молочная продукция, гастрономия, бакалея, кондитерские изделия, хлеб, алкоголь. Обеспечить максимальную выкладку товара за счет широкого использования охлаждаемых стеллажей (холодильных горок). Расчет покупателей осуществлять через экспресс кассы.
Продуктовый магазин премиум-класса.
Торговая площадь: 179 кв. метров.
Задание на проектирование:
Необходимо спроектировать минимаркет премиум-класса, особенностью которого является два входа/выхода. Товарные группы: хозяйственные товары, товары для животных, овощи и фрукты, бакалея, консервация, замороженная продукция, молочная продукция, гастрономия, кулинария, соки и воды, алкоголь. Магазин должен иметь комфортную зону отдыха для посетителей, желательно расположенную у панорамных окон. Должен быть спроектирован большой отдел готовой продукции и кондитерских товаров, где посетители смогут купить кофе и сладости и попробовать их в зоне отдыха.
Булочная.
Торговая площадь: 38 кв. метров.
Задание на проектирование:
Разработать проект торгового зала булочной. Основное направление - производство и продажа хлебо-булочных изделий, пирогов, кондитерских изделий. Вспомогательное направление - кулинария. В зале организовано место для приема пищи.
Продуктовый минимаркет.
Торговая площадь: 212 кв. метров.
Задание на проектирование:
Разработать проект минимаркета с классическим набором отделов: хозтовары, овощи и фрукты, молочная продукция, колбасы и сыры, замороженная продукция, бакалея, консервация, хлебный отдел, кондитеские товары, напитки. Алкоголь обособлен в соседнем помещении.