arrow arrow-down search search-large tagtwittervkwalletyoutube calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist
+7 (495) 108-66-20
Поиск
Разработка проекта продуктового минимаркета 93 кв.м.

Продуктовый минимаркет.
Торговая площадь: 93 кв. метров.

Задание на проектирование:
Спроектировать продуктовый магазин формата "у дома". Товарные группы: хозяйственные товары, овощи и фрукты, молочная продукция, гастрономия, бакалея, кондитерские изделия, хлеб, алкоголь. Обеспечить максимальную выкладку товара за счет широкого использования охлаждаемых стеллажей (холодильных горок). Расчет покупателей осуществлять через экспресс кассы.

Подробнее
Разработка проекта продуктового магазина премиум-класса

Продуктовый магазин премиум-класса.
Торговая площадь: 179 кв. метров.

Задание на проектирование:

Необходимо спроектировать минимаркет премиум-класса, особенностью которого является два входа/выхода. Товарные группы: хозяйственные товары, товары для животных, овощи и фрукты, бакалея, консервация, замороженная продукция, молочная продукция, гастрономия, кулинария, соки и воды, алкоголь. Магазин должен иметь комфортную зону отдыха для посетителей, желательно расположенную у панорамных окон. Должен быть спроектирован большой отдел готовой продукции и кондитерских товаров, где посетители смогут купить кофе и сладости и попробовать их в зоне отдыха.  

Подробнее
Подбор оборудования в соответствии с вашими требованиями
Разработка проекта булочной 38 кв. метров.

Булочная.
Торговая площадь: 38 кв. метров.

Задание на проектирование:
Разработать проект торгового зала булочной. Основное направление - производство и продажа хлебо-булочных изделий, пирогов, кондитерских изделий. Вспомогательное направление - кулинария. В зале организовано место для приема пищи.

Подробнее
Разработка проекта продуктового  минимаркета свыше 200 кв.м.

Продуктовый минимаркет.
Торговая площадь: 212 кв. метров.

Задание на проектирование:
Разработать проект минимаркета  с классическим набором отделов: хозтовары, овощи и фрукты, молочная продукция, колбасы и сыры, замороженная продукция, бакалея, консервация, хлебный отдел, кондитеские товары, напитки. Алкоголь обособлен в соседнем помещении.

Подробнее
Закажите бесплатную консультацию нашего специалиста
  • На Ваш номер сейчас будет звонок,
    введите посление 4 цифры номера,
    с которого этот звонок поступит
    и нажмите "заказать звонок".