Продуктовый минимаркет.
Торговая площадь: 107 кв. метров.
Задание на проектирование:
Разработать проект минимаркета с самообслуживанием. Магазин находится по дороге на горнолыжный курорт. В магазине представлены все группы товаров, но наибольшей популярностью пользуются напитки, кулинария, алкоголь. В проекте использовано холодильное оборудование Brandford, стеллажи Русь и нестандартный кассовый узел.
Винный бутик
Торговая площадь: 153 кв. метров.
Задание на проектирование:
Разработать проект винного бутика с отделом разливного пива и снековой продукции. Второй антресольный этаж выступает как эффектное дизайнерское решение и предназначен для хранения вина.
Магазин при хлебозаводе.
Торговая площадь: 117 кв. метров.
Задание на проектирование:
Необходимо спроектировать минимаркет при хлебозаводе. Основной акцент должен быть сделан на следующие товарные группы: хлебобулочные изделия и выпечка, кулинария, овощи и фрукты (центральное место в магазине должен занять красивый большой овощной развал из натурального дерева). На выходе из магазина нужно обустроить место для кофе-аппарата и столешницу.
Продуктовый супермаркет.
Торговая площадь: 209 кв. метров.
Задание на проектирование:
Необходимо спроектировать супермаркет. Кроме основных отделов классического супермаркета в данном магазине должен быть выделен отдел разливного пива (камера хранения и охлаждения пивных кег расположена вне торгового зала), а также отдел выпечки хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов.