Продуктовый минимаркет.
Торговая площадь: 265 кв. метров.
Задание на проектирование:
Создать проект минимаркета, где представленная продукция просматривается со стороны остекленного фасада. Важной составляющей является отдел кулинарии и свежеохлаждённой мясной продукции.
Продуктовый минимаркет.
Торговая площадь: 45 кв. метров.
Задание на проектирование:
Создать проект минимаркета с заприлавочной торговлей. Использованы холодильные витрины Немига Куб, торговые металлические стеллажи Русь, хлебный стеллаж из натурального дерева.
Минимаркет
Торговая площадь: 138 кв. метров.
Задание на проектирование:
Разработать проект минимаркета самообслуживания. В проекте использовано холодильное оборудование Brandford (со встроенными агрегатами), стеллажное оборудование Русь и кассовые боксы ШТРИХ-М. В смежном помещении располагается мини-кафе.
Магазин "у дома".
Торговая площадь: 90 кв. метров.
Задание на проектирование:
Разработать проект магазина на 1 этаже жилого многоэтажного дома. Магазин представляет собой классический минимаркет самообслуживания. Основные отделы: хозяйственные товары, овощи и фрукты, молочная продукция, сыры и колбасы, охлажденное мясо, замороженная продукция, бакалея и консервация, конфеты и кондитерские изделия, печенье и хлеб, напитки, алкоголь.