Магазин мясной продукции
Торговая площадь: 86 кв. метров.
Задание на проектирование:
Разработать сетевой специализированный магазин мясной продукции от подмосковского мясокомбината. Широкий ассортимент мясной продукции и полуфабрикатов дополняется в минимаркете молочной продукцией и хлебо-булочными изделиями. Формат торговли - самообслуживание. Хранение и разделка мяса осуществляется в магазине.
Продуктовый минимаркет.
Торговая площадь: 195 кв. метров.
Задание на проектирование:
Спроектировать классический продуктовый минимаркет на холодильном оборудовании Arneg. Формат торговли - самообслуживание. Обязательна зона холодильных витрин для продажи охлажденного мяса и кулинарии. Хлебный отдел должен быть оснащен красивым нестандартным оборудованием. Отдел замороженной продукции - минимальный.
Магазин товаров для дома.
Торговая площадь: 253 кв. метров.
Задание на проектирование:
Требуется разработать проект магазина товаров для дома в формате самообслуживания. Основное оборудование - полочные металлические стеллажи. Для расчета покумателей необходимо предусмотреть 2 расчетно-кассовых места. Нюансом помещения является наличие в одном из пролетов металлических связей между колоннами, которые нужно "обыграть" торговым оборудованием.