Продуктовый минимаркет.
Торговая площадь: 144 кв. метров.
Задание на проектирование:
Объект расположен на Крайнем Севере. Основные востребованные товарные группы: кондитерские изделия, конфеты, хлебобулочные изделия, замороженная продукция. Овощной и алкогольный отдел не предполагается. Продажа колбасы и сыра через прилавок. Расчетно кассовая зона должна состоять из экспресс касс.
Магазин самообслуживания "у дома".
Торговая площадь: 159 кв. метров.
Задание на проектирование:
Требуется расстановка торгового оборудования в помещении 159 кв. метров в городе Брянск. Формат - магазин самообслуживания "у дома". Предполагается использовать холодильное оборудование среднеценового сегмента со встроенными агрегатами. Продажа охлажденного мяса, рыбы, колбас и деликатесов - через охлаждаемые витрины.
Минимаркет
Торговая площадь: 184 кв. метров.
Задание на проектирование:
Необходимо спроектировать классический минимаркет "у дома". Товарные группы: хозяйственные товары, овощи и фрукты, бакалея, консервация, замороженная продукция, молочная продукция, гастрономия, кулинария, соки и воды, алкоголь. Для хранения продукции предусмотреть две среднетемпературные холодильные камеры. Спроектировать выпечку хлебобулочных изделий на площади 15 кв метров.
Продуктовый минимаркет.
Торговая площадь: 105 кв. метров.
Задание на проектирование:
Спроектировать продуктовый магазин формата "у дома". Товарные группы: хозяйственные товары, овощи и фрукты, молочная продукция, гастрономия, бакалея, кондитерские изделия, хлеб. Крепкого алкоголя в ассортименте не будет, но планируется обустроить отдел разливного пива, который будет расположен рядом с рыбной витриной. Расчет покупателей осуществлять через экспресс кассы. Холодильные витрины максимально приблизить к кассовой зоне, чтобы кассир при необходимости мог осуществлять отпуск товара из-за витрин.